Der Meister des guten Geschmacks!
Was dich erwartet:
- Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch
- Bereitstellung von Rohstoffen für die Produktion
- Herstellung von verschiedenen Wurst- und Fleischwaren
- Kenntnisse über die Materialeigenschaften der Rohstoffe (Fleisch, Gewürze, etc.)
- Bedienen von Maschinen und Anlagen
- Verpacken der Produkte
Was du mitbringen solltest:
- Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
- handwerkliches Geschick
- Zuverlässigkeit
- Engagement
- Selbstbewusstsein und Teamfähigkeit
Was solltest du sonst noch über die Ausbildung wissen?
- Beginn: 1. August
- Berufsschule: Reckenberg Berufskolleg, Rheda-Wiedenbrück
- Dauer: 3 Jahre
- Voraussetzung: Real- oder Hauptschulabschluss
Was wir dir bieten:
- Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten
- Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung
- Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
- Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr
- Fahrtkostenzuschüsse