Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Das Multitalent im Lebensmittelbereich!

Was dich erwartet:

  • Kontrolle der hergestellten Produkte auf ihre Qualität
  • Einrichtung, Überwachung und Bedienung computer-gesteuerter Produktions- und Verpackungsanlagen
  • Erlernen sämtlicher Prozesse der Produktherstellung durch die Mitarbeit in allen  Bereichen der Produktion

Was du mitbringen solltest:

  • Interesse an Lebensmitteln und der industriellen Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Technisches Geschick
  • Spaß an technischen Abläufen und Anlagen
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Hohe Qualitätsansprüche an sich selbst und an Lebensmittel

Was solltest du sonst noch über die Ausbildung wissen?

  • Beginn: 1. August
  • Berufsschule: Reckenberg Berufskolleg, Rheda-Wiedenbrück
  • Dauer: 3 Jahre
  • Voraussetzung: Real- oder Hauptschulabschluss

 

Was wir dir bieten:

  • Individuelle Betreuung durch die Ausbildungsleitung und –beauftragten
  • Hohe Übernahmechancen bei guter Leistung
  • Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Bis zu 500 € Prämie bei erfolgreich abgeschlossener Ausbildung
  • Verpflegungszuschuss von 600 € im Jahr
  • Fahrtkostenzuschüsse
nach oben