Duales Studium Lebensmitteltechnologie
Duales Studium Lebensmitteltechnologie

Initiative gefragt!

Was dich erwartet:

  • Einbindung in Projekte und in das Tagesgeschäft
  • Herstellung und Neuentwicklung von Produkten
  • Module wie Organische Chemie und Biochemie, Physikalische Chemie, Grundlagen der betrieblichen Technik, Lebensmittelchemie und -recht etc.
  • spannende Praktikumstage mit praktischen Versuchen
  • arbeiten mit SAP und Office-Anwendungen
  • Abwechslungsreiche Arbeiten

Was du mitbringen solltest:

  • Ein Gefühl für Strukturen und Wissenstransfer
  • Interesse an technischen Zusammenhängen
  • Freude am Umgang mit Daten und Zahlen
  • Gutes technisches Verständnis
  • Logisches Denken und Abstraktionsfähigkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit 
  • hohe Lernbereitschaft, Motivation und Eigeninitiative
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen

Was solltest du sonst noch über die Ausbildung wissen?

  • Beginn: 1. August
  • Hochschule: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe Lemgo
  • Dauer: 6 Semester
  • Voraussetzung: abgeschlossene Berufsausbildung und Hochschul- bzw. Fachhochschulreife
  • Vorkursangebote: Mathematik, Physik, Chemie, Englisch

Was wir dir bieten:

  • attraktive Vergütung
  • Übernahmegarantie
  • persönliche Betreuung durch Fachpersonal
  • vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Urlaubsanspruch
  • Verpflegungszuschuss fürs Betriebsrestaurant
  • Übernahme der Studiengebühren
  • gutes Betriebsklima
  • Betriebliche Altersvorsorge
      
nach oben