Archiv

ANUGA 2019

Willkommen in Köln!

Als Aussteller der ersten Stunde ist die Firma Wiltmann alle zwei Jahre mit einem eigenen Stand auf der Anuga vertreten.

Für uns ist diese Messe eine hervorragende Möglichkeit, unser Unternehmen zu präsentieren und bietet zudem eine ideale Plattform für das Zusammentreffen mit den Top-Entscheidern aus dem Handel. Deshalb sind wir auch in diesem Jahr mit unserem Messe-Team wieder in Köln.

Vom 5. bis 9. Oktober 2019 präsentieren wir in Halle 5.2 Fachbesuchern und Presse unser Genießer-Programm feinster Wurst-Spezialitäten.

So stellen wir gleich drei neue Bio-Spezialitäten auf dem Genießerteller vor. Hinzu kommt die Sorte „Fenchel Salami“ auf dem 80 g-Teller. Für die Bedienungstheke haben wir in diesem Jahr eine exotische Aspik-Spezialität kreiert: "Delikatess Rindfleisch in Teriyaki-Aspik". Dazu präsentieren wir zwei neue Snack-Artikel: "Heißgeräucherte Mini-Salamis Tiroler 100 g“ und „Luftgetrocknete Mini-Salamis Klassik 30 g“.

ZURÜCK
nach oben