Handwerkliche Fertigung und Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: Wir liefern den Beweis, dass sich Bio-Produkte und exzellenter Geschmack nicht ausschließen müssen. Einfach köstlich und genau das Richtige für alle, die unsere Spezialitäten in Bio-Qualität genießen möchten.
Bio-zertifiziert sind wir bereits seit 2010. Seitdem ist unser Angebot an Bio-Spezialitäten kontinuierlich gewachsen. Inzwischen fertigen wir Bio-Wurst aus Schweine-, Rind- und Geflügelfleisch in vielen verschiedenen Sorten. Ganz vorne mit dabei der Klassiker: Bio Salami in vielfältiger Auswahl. Aber welcher unserer Bio Salami- Genießerteller schmeckt den Verbrauchern am besten? Genau diese Frage haben wir rund 200 Usern der Lifestyle-Website gofeminin.de gestellt.
Fünf verschiedene Bio Salami-Spezialitäten wurden getestet und bewertet:
- Bio Salami 80g
- Bio Geflügel-Salami 80g
- Bio Baguette-Salami 80g
- Bio Pfeffer-Salami 80g
- Bio Rein Rind-Salami 80g
Das Ergebnis kann sich sehen lassen: 99,6 Prozent der Tester waren insgesamt (sehr) zufrieden mit den Produkten. 99,5 Prozent der Tester gaben an, dass sie zukünftig (sehr) wahrscheinlich wieder Bio Salami-Spezialitäten von WILTMANN kaufen. Und ganze 100 Prozent würden die WILTMANN Bio Salami-Genießerteller ihrer besten Freundin weiterempfehlen.
Das Gesamturteil lautete dann auch 4,8 von 5 möglichen Sternen. Ein wirklich tolles Ergebnis, wir sind sooo stolz. Hier der Link zum Test: Wiltmann Bio Salami-Genießerteller (gofeminin.de)
Der absolute Liebling der Tester: Wiltmann Bio Baguette-Salami. Kein Wunder, dieser französisch inspirierte Klassiker aus luftgetrocknetem Schweinefleisch verführt mit dezenter Knoblauchnote und feinem Edelschimmelmantel. Wer sagt da nicht "Oui, cherie"?