Sitemap

  • Startseite

    Natürliche Zutaten, markentypische Würzung und das behutsame Naturreifeverfahren veredeln unsere Produkte zu echten Genießer-Spezialitäten. Servierfertig angerichtet und verpackt.

    • Produkte

      Natürliche Zutaten, markentypische Würzung und das behutsame Naturreifeverfahren veredeln unsere Produkte zu echten Genießer-Spezialitäten. Servierfertig angerichtet und verpackt.

      • Salami

        Unser vielfältiges Salami-Angebot bietet für jeden Geschmack das Richtige: Ob milde Geflügel-Salami, feurige Peperoni-Salami oder edle Ciabatta-Salami.

        • Feinschmecker Salami

          Unser Klassiker: Ihr ausgereiftes und feines Aroma macht sie zur Lieblingssalami eines jeden Genießers. Nicht umsonst wurde sie von Stiftung Warentest ...

        • Feinschmecker Salami

          Unser Klassiker: Ihr ausgereiftes und feines Aroma macht sie zur Lieblingssalami eines jeden Genießers. Nicht umsonst wurde sie von Stiftung Warentest ...

        • Feinschmecker Salami

          Unser Klassiker: Ihr ausgereiftes und feines Aroma macht sie zur Lieblingssalami eines jeden Genießers. Nicht umsonst wurde sie von Stiftung Warentest ...

        • Geflügel Salami mit Schweinespeck

          Eine traditionell hergestellte Salami. Ihren milden Geschmack verdankt sie zartem Geflügelfleisch und fein abgestimmten Gewürzen.

        • Geflügel Salami mit Schweinespeck

          Eine traditionell hergestellte Salami. Ihren milden Geschmack verdankt sie zartem Geflügelfleisch und fein abgestimmten Gewürzen.

        • Geflügel Salami mit Schweinespeck

          Eine traditionell hergestellte Salami. Ihren milden Geschmack verdankt sie zartem Geflügelfleisch und fein abgestimmten Gewürzen.

        • Cervelatwurst

          Milder Geschmack, zart im Biss - für viele die ideale Frühstücks-Salami.

        • Edel Salami

          Eine klassische Komposition aus Schweinfleisch, Rindfleisch und Speck. Mild geräuchert und fein-würzig im Geschmack. Schmeckt genauso wie sie heißt - ...

        • Edel Salami

          Eine klassische Komposition aus Schweinfleisch, Rindfleisch und Speck. Mild geräuchert und fein-würzig im Geschmack. Schmeckt genauso wie sie heißt - ...

        • Rein Lamm Salami

          Salami mal anders: Eine abgestimmte Gewürzkomposition und zartes Lammfleisch geben ihr das charakteristische Aroma.

        • Pfeffer Salami

          Ein Mantel aus aromatischem Pfeffer macht diese klassische Salami zur besonders herzhaften Spezialität.

        • Pfeffer Salami

          Ein Mantel aus aromatischem Pfeffer macht diese klassische Salami zur besonders herzhaften Spezialität.

        • Rein Rind Salami

          Der unverwechselbare Geschmack des ausgereiften Rindfleisches macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Wer braucht da noch Dry Aged Beef?

        • Rein Rind Salami

          Der unverwechselbare Geschmack des ausgereiften Rindfleisches macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Wer braucht da noch Dry Aged Beef?

        • Knoblauch Salami

          Diese klassische Salami wird durch eine kräftige Knoblauchnote besonders geschmacksintensiv.

        • Salami mit Käse

          Käse oder Wurst auf's Brot? Warum nicht beides? Klassische Salami mit feinem Käserand. Für alle, die sich nicht entscheiden können oder wollen.

        • Peperoni Salami

          Diese Salami aus reinem Schweinefleisch wird durch pikant-scharfe Gewürze zum feurigen Geschmackserlebnis.

        • Peperoni Salami

          Diese Salami aus reinem Schweinefleisch wird durch pikant-scharfe Gewürze zum feurigen Geschmackserlebnis.

        • Salami Pure Pute mit Pflanzenfett

          Es muss nicht immer vom Schwein sein. Diese Salami aus bestem Putenfleisch und Pflanzenfett überzeugt in Geschmack und Biss auf ganzer Linie und steht ...

        • Hähnchen Salami mit Pflanzenfett

          Es muss nicht immer vom Schwein oder Rind sein. Diese Salami aus reinem Hähnchenfleisch und Pflanzenfett überzeugt in Geschmack und Biss auf ganzer ...

        • Rauch Salami

          Saftiges Schweinefleisch und edle Gewürze - nicht geschüttelt, nicht gerührt, sondern gebrüht und anschließend über Buchenholzspänen kräftig ...

        • Tiroler Salami mit Käse

          Saftiges Schweinefleisch kombiniert mit mildem Käse - nicht geschüttelt, nicht gerührt, sondern gebrüht und anschließend über Buchenholzspänen kräftig ...

        • Trüffel Salami edelgeschimmelt

          Ein Hauch Luxus: Zarte Salami-Scheiben mit feinen Stückchen von echtem, schwarzen Trüffel, gereift in einem Mantel aus Edelschimmel.

        • Ciabatta Salami

          Vom italienischen La Dolce Vita inspiriert ist das Rezept für diese luftgetrocknete Salami-Spezialität: Reines Schweinefleisch, verfeinert mit ...

        • Baguette Salami

          Vom französischen Savoir-vivre inspiriert ist das Rezept für diese luftgetrocknete Salami-Spezialität: Ausgesuchtes Schweinefleisch, verfeinert mit ...

        • Salami mit Hirschfleisch

          Salami mal anders: Die kräftige Wacholdernote und das gereifte Hirschfleisch sind nicht nur für Jäger ein Genuss.

        • Geflügel Salami light mit Pflanzenfett

          Voller Salami-Genuss leicht interpretiert. Eine klassische Salami mit Geflügelfleisch, mild geräuchert und fein-würzig im Geschmack.

        • Salami classic light

          Voller Salami-Genuss leicht interpretiert. Eine klassische Komposition, mild geräuchert und fein-würzig im Geschmack.

        • Hauchfeine Salami edelgeschimmelt

          Feines Aroma und zarter Biss kennzeichnen diese Salami-Spezialität. Die Edelschimmelreifung verleiht ihr eine mediterrane Note. Genuss wie im Süden!

        • Hauchfeine Salami luftgetrocknet

          Feines Aroma und zarter Biss kennzeichnen diese Salami-Spezialität. Mit der typischen Note luftgetrockneter Salami.

        • Traditions Salami

          Darf's etwas mehr sein? Eine klassische, mild geräucherte Komposition. Gewürzt wie zu Großvaters Zeiten.

        • Salami Ia

          Genuss am Stück: Eine klassische Salami aus Schweinefleisch, mit mildem Buchenholzrauch veredelt. Darf in keiner Speisekammer fehlen.

        • Salami mit Trüffel

          Edelschimmelgereifte Salami-Hörnchen im Doppelpack. Die feine Trüffelnote rundet das volle, reife Fleischaroma ab. Teilen oder sich selbst verwöhnen - ...

        • Salami mit Steinpilz

          Edelschimmelgereifte Salami-Hörnchen im Doppelpack. Die feine Steinpilznote rundet das volle, reife Fleischaroma ab. Teilen oder sich selbst verwöhnen ...

        • Braunschweiger Mettwurst

          Rauchwürzig und streichzart - seit Jahrzehnten ein Klassiker auf dem Brot.

        • Braunschweiger Mettwurst

          Rauchwürzig und streichzart - seit Jahrzehnten ein Klassiker auf dem Brot.

        • Braunschweiger Mettwurst

          Rauchwürzig und streichzart - seit Jahrzehnten ein Klassiker auf dem Brot.

        • Chorizo Paprika Salami

          Nach spanischer Tradition: Diese klassisiche Salami aus Schweinefleisch erhält ihren typischen würzig-pikanten Geschmack durch die Verfeinerung mit ...

        • Westfälische Salami im Ring

          Nach Hausmacher Art im Ring: Diese westfälische Salami aus Schweinfleisch reift bei uns mehrere Wochen an der Luft und bekommt so ihr ...

        • Luftgetrocknete Ring-Salami edelgeschimmelt

          Traditionell im Ring. Würzig, fein und delikat. Toll auf dem Vesperbrett oder für ein rustikales Picknick.

        • Luftgetrocknete Salami edelgeschimmelt

          Eine reine Schweinefleisch-Spezialität. Im Edelschimmel gereift. Aromatisch duftend. Darf in keinem Picknick-Korb fehlen.

        • Salamissimo luftgetrocknet, edelgeschimmelt

          Naturgereifter Klassiker mit dem Aroma des Südens. Entwickelt fein geschnitten seine dezente Fenchelnote.

        • Salami ungarische Art edelgeschimmelt

          Genuss am Stück. Diese klassische Salami aus Schweinefleisch reift im Edelschimmelmantel und erhält so ihr unverwechselbares Aroma. In Ungarn isst man ...

        • Salami mit Hirschfleisch

          Genuss am Stück. Die kräftige Wacholdernote und das gereifte Hirschfleisch sind nicht nur für Jäger ein Leckerbissen.

        • Salami mit Lammfleisch

          Genuss am Stück. Eine abgestimmte Gewürzkomposition und zartes Lammfleisch geben dieser Salami das charakteristische Aroma.

        • Rein Rind Salami

          Genuss am Stück: Der unverwechselbare Geschmack des ausgereiften Rindfleisches macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Wer braucht da noch Dry ...

        • Peperoni Salami

          Genuss am Stück: Diese Salami aus Schweinefleisch wird durch fein-scharfe Peperoni zum feurigen Geschmackserlebnis.

        • Knoblauch Salami

          Genuss am Stück: Diese Salami aus Schweinefleisch wird durch eine kräftige Knoblauchnote besonders geschmacksintensiv.

      • Pasteten

        Unsere Pasteten-Spezialitäten bieten herzhaft-feinen Genuss, ob auf dem Brot oder pur als kleine Mahlzeit. Verfeinert mit frischer Leber und einem handgegossenen Aspikspiegel bieten unsere Kreationen ebenso ungewöhnliche wie köstliche Geschmackserlebnisse.

      • Aspik

        Entdecken Sie die unwiderstehlich leichte Kombination aus magerem Fleisch und feinsäuerlichem Aspik. Für unsere Aspik-Spezialitäten verwenden wir nur hochwertige Rohstoffe und beste Zutaten

        • Hähnchenbrustfilet in Chili-Rinder-Aspik

          Genuss auf die leichte, unbeschwerte Art. Zartes Hähnchenbrustfilet mit feinen Chilistückchen in feurigem Chili-Aspik. Süß trifft scharf - eine ...

        • Putenbrustfilet in Papaya-Rinder-Aspik

          Genuss auf die leichte, unbeschwerte Art. Zartes Putenbrustfilet mit Papayawürfeln in Aspik, exotisch fruchtig und mit feiner Säure – ein ...

        • Hähnchenbrustfilet in Mango-Curry-Rinder-Aspik

          Genuss auf die leichte, unbeschwerte Art. Zartes Hähnchenbrustfilet mit feinen Mangostreifen in aromatisch-würzigem Curry-Aspik. Für alle, die schon ...

        • Deutsches Corned-Beef

          Bestes Rindfleisch, zerkleinert und schonend gekocht in würzig-feinem Aspik - fertig ist dieser Klassiker. Köstlich auf einer Scheibe frischem ...

      • Frischwurst

        Bei Wiltmann kreieren wir aus besten Rohwaren ausgesuchte Köstlichkeiten, wie Filetwurst, Filetmortadella und Cabanossi. Zudem fertigen wir eine große Auswahl traditioneller Kochwurst-Spezialitäten nach überlieferten Rezepturen.

        • Geflügel-Filetwurst gebrüht fein

          Wo Filet draufsteht ist auch Filet drin. Nur ausgewähltes Fleisch schafft es in unsere Geflügel-Filetwurst. Die fein abgestimmte Gewürzkomposition ...

        • Geflügel-Filetwurst gebrüht fein

          Wo Filet draufsteht ist auch Filet drin. Nur ausgewähltes Fleisch schafft es in unsere Geflügel-Filetwurst. Die fein abgestimmte Gewürzkomposition ...

        • Geflügel-Filetwurst gebrüht grob

          Wo Filet draufsteht ist auch Filet drin. Nur ausgewähltes Fleisch schafft es in unsere Geflügel-Filetwurst. Die fein abgestimmte Gewürzkomposition ...

        • Geflügel-Filetmortadella mit Kürbiskernen

          Wo Filet draufsteht ist auch Filet drin. Nur ausgewähltes Fleisch schafft es in unsere Geflügel-Filetmortadella. Und wer sagt denn, dass Kürbiskerne ...

        • Fleischkäse gebacken

          Dünn aufgeschnittener Fleischkäse aus reinem Schweinefleisch. Klassisch im Ofen gebacken, so entsteht der feine Backrand. Köstlich für eine deftige ...

        • Gekochte Mettwurst mit Zwiebeln

          War gut, ist gut, bleibt gut. Eine bäuerliche Spezialität, gefertigt nach überlieferter Rezeptur. Deftiges Schweinefleisch, mit frischen Zwiebeln ...

        • Schmalzfleisch vom Schwein

          War gut, ist gut, bleibt gut. Eine bäuerliche Spezialität, nach überlieferter Rezeptur gefertigt. Kerniger Schweinebauch, Speck und Zwiebeln sind die ...

        • Grobe Leberwurst pommersche Art

          War gut, ist gut, bleibt gut. Eine bäuerliche Spezialität, nach überlieferter Rezeptur gefertigt. Leberwurst darf gerne auch mal grob sein. Bestes ...

        • Sahne-Leberwurst

          War gut, ist gut, bleibt gut. Eine bäuerliche Spezialität, nach überlieferter Rezeptur gefertigt. Bestes Schweinefleisch, ausgesuchte Schweineleber , ...

        • Schinkenkrakauer

          Ursprünglich aus der polnischen Stadt Krakau stammend, hat diese Spezialität längst auch bei uns viele Liebhaber. Mageres Schweinefleisch aus der ...

        • Bierwurst-Kugel

          Pfeffer und Kümmel geben dieser herzhaften Brühwurst-Spezialität in der typischen Kugelform ihr besonderes Aroma. Schmeckt rundum gut - egal ob mit ...

        • Delikatess Cabanossi

          Ihren charakteristischen Geschmack verdankt unsere Cabanossi der Zugabe kräftiger Gewürze. Die pikanten Würste sind vielseitig verwendbar und kalt wie ...

        • Delikatess Cabanossi

          Ihren charakteristischen Geschmack verdankt unsere Cabanossi der Zugabe kräftiger Gewürze. Die pikanten Würste sind vielseitig verwendbar und kalt wie ...

        • Geflügel-Cabanossi mit Schweinefleisch

          Ihren charakteristischen Geschmack verdankt unsere Cabanossi zartem Geflügelfleisch und kräftigen Gewürzen. Die pikanten Würste sind vielseitig ...

        • Zwiebelwurst-Kochwurst

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Viele frische Zwiebeln und deftiges Schweinefleisch verleihen dieser Kochwurst-Spezialität ihren unverwechselbar ...

        • Feine Leberwurst mit Kalbfleisch

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Klassische Leberwurst mit ausgesuchter Schweineleber, verfeinert mit zartem Kalbfleisch. Herrlich cremig und so ...

        • Feine Leberwurst mit Geflügelfleisch

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Klassische Leberwurst mit ausgesuchter Schweineleber, verfeinert mit zartem Geflügelfleisch. Herrlich cremig und ...

        • Zwiebelwurst-Kochwurst

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Viele frische Zwiebeln und deftiges Schweinefleisch verleihen dieser Kochwurst-Spezialität ihren unverwechselbar ...

        • Feine Leberwurst mit Kalbfleisch

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Klassische Leberwurst mit ausgesuchter Schweineleber, verfeinert mit zartem Kalbfleisch. Herrlich cremig und so ...

        • Leberwurst Pfälzer Art

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Eine klassische, nach alter Hausmacher-Tradition hergestellte Leberwurst mit bestem Schweinefleisch und ...

        • Feine Leberwurst mit grünem Pfeffer

          Streichwurst kommt nie aus der Mode: Klassiche Leberwurst aus Schweinefleisch, mit ausgesuchter Schweineleber veredelt. Fein und herrlich cremig. ...

      • Schinken

        Ob Frühstücks-Schinkenfleisch, fein geräuchertes Rindfleisch oder deftiger Pfeffer-Bauch: Unsere Schinkenspezialitäten überzeugen auf ganzer Linie

        • Delikatess Pfefferbauch

          Für unseren Pfeffer-Bauch verwenden wir nur ganz mageres Bauchfleisch. Sorgfältig umhüllt mit grobem Pfeffer kommt so das Fleischaroma wunderbar zur ...

        • Frühstücks-Schinkenfleisch geräuchert

          Roher Schinken, mild geräuchert über Buchenholz. Dazu ein knuspriges Brötchen und gute Butter - mehr braucht es nicht für einen perfekten Start in den ...

        • Fein geräuchertes Rindfleisch

          Nur ganz zartes Rindfleisch ist gut genug für diese Spezialität. Mager muss es sein, aber trotzdem saftig. Fein gesalzen und über Buchenholzspänen ...

        • Filetto

          Der Name ist Programm: Für unsere Filetto verwenden wir nur feinstes Schweinefilet. Mild gewürzt und heißgeräuchert wird daraus ein köstliches ...

        • Fein geräuchertes Putenfleisch

          Der pure Genuss! Zartes Putenfleisch, fein gesalzen und über Buchenholzspänen geräuchert. Für alle, die es leicht mögen, aber trotzdem nicht auf ...

      • Bio-Vielfalt

        Handwerkliche Fertigung und Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: Wir liefern den Beweis, dass sich Bio-Produkte und exzellenter Geschmack nicht ausschließen müssen.

        • Bio Geflügel Salami mit Pflanzenfett

          Ihren milden Geschmack verdankt unsere Bio Geflügel-Salami zartem Geflügelfleisch und fein abgestimmten Gewürzen. Natürlich aus kontrolliert ...

        • Bio Salami fein

          Ihr ausgereiftes Aroma und der intensive, knoblauchwürzige Geschmack überzeugen auf ganzer Linie und machen unsere Bio Salami zum Muss für bewussten ...

        • Bio Rein Rind Salami

          Der unverwechselbare Geschmack des ausgereiften Rindfleisches macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Wer braucht da noch Dry Aged Beef? ...

        • Bio Geflügel Lyoner fein

          Feines Geflügelfleisch, Meersalz und erlesene Gewürze geben unserer Bio Geflügel-Lyoner ihren milden, unverwechselbaren Geschmack. Besonders zart im ...

        • Bio Geflügel Lyoner grob

          Feine Lyoner, gespickt mit zartem Geflügelfleisch, verfeinert mit Meersalz und erlesenen Gewürzen. Unverwechselbar im Geschmack. Natürlich aus ...

        • Bio Geflügel Rauchlyoner

          Eine kräftige Rauchnote kennzeichnet diese Spezialität aus reinem Geflügelfleisch. Herzhaft im Biss. Natürlich aus kontrolliert biologischer ...

        • Bio Bierschinken

          Bestes Schweinefleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Enthält zwar kein Bier, schmeckt aber prima als ...

        • Bio Geflügel Bierschinken

          Bestes Geflügelfleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Enthält zwar kein Bier, schmeckt aber prima als ...

        • Bio Fleischkäse

          Dünn aufgeschnittener Fleischkäse aus reinem Schweinefleisch. Klassisch im Ofen gebacken, so entsteht der feine Backrand. Köstlich für eine deftige ...

        • Bio Geflügel Fleischkäse mit Paprika

          Dünn aufgeschnittener Fleischkäse aus reinem Geflügelfleisch verfeinert mit knackigen Paprikastückchen. Klassisch im Ofen gebacken, so entsteht der ...

        • Bio Hähnchenbrustfilet gebacken

          Hat das Zeug zum Lieblingsprodukt: Zarte, saftige Hähnchenbrustfilets mit feiner Backkruste. Unwiderstehlich köstlich. Natürlich aus kontrolliert ...

      • Snacks

        Egal ob als Antipasti zum Abendbrot, als kleine Stärkung im Büro oder unterwegs, allein, zu zweit … oder mit der ganzen Familie. Unsere Salamissimo-Snacks passen einfach immer und überall.

    • Aktuelles

      Hier können Sie sich regelmäßig über aktuelle Produktneuheiten informieren und Wissenswertes aus unserem Unternehmen und über unsere Produktion erfahren.

    • Über uns

      Seit 1887 fertigen wir bei Wiltmann im westfälischen Peckeloh feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten. Bekannt wurde unser Familienunternehmen vor allem durch naturgereifte, luftgetrocknete und geräucherte Dauerwurst.

      • Unternehmen

        Wiltmann zählt heute zu den führenden Anbietern von Wurst und Schinken in Deutschland. Wer einmal unsere Produkte probiert hat, kennt die Stärke von Wiltmann: Mit Sicherheit Genuss!

      • Geschichte

        Wiltmann hat seine Wurzeln in der ländlichen Tradition. Wurst und Schinken werden von jeher nach alten überlieferten Rezepturen hergestellt. Diese Rezepturen wurden von Generation zu Generation weitergegeben.

      • Verantwortung

        Für uns stehen Qualität und Sicherheit ganz oben. Dafür sorgt ein strenges Qualitätsmanagement. Mit vielen Lieferanten arbeiten wir schon seit langen Jahren zusammen

    • Karriere

      Wir bei Wiltmann wissen, was unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen täglich leisten. Gute Arbeits- und Rahmenbedingungen sind für uns daher selbstverständlich.

      • Wiltmann als Arbeitgeber

        Wir bei Wiltmann wissen, was unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen täglich leisten. Gute Arbeits- und Rahmenbedingungen sind für uns daher selbstverständlich

      • Stellenangebote

        Entdecken Sie Ihre Welt der beruflichen Möglichkeiten bei uns und bewerben Sie sich. Entweder initiativ oder auf unsere ausgeschriebenen Stellen.

      • Ausbildung

        Werde ein Teil unseres seit mehr als 225 Jahren bestehenden Familienunternehmens im westfälischen Peckeloh.

        • Fachkraft für Lebenmitteltechnik

          Durch deine umfassenden Kenntnisse des Rohstoffes Fleisch stellst du als Fachkraft für Lebensmitteltechnik das Bindeglied zwischen der eigentlichen Produktion und den qualitätssichernden Maßnahmen dar.

        • Fleischer/in

          Seit über 30 Jahren bilden wir erfolgreich Fleischer-/innen aus. Fleischer-/innen erleben wie keine anderen die Sortenvielfalt Wiltmanns.

        • Industriekaufmann/-frau

          Wir bilden seit über 70 Jahren erfolgreich Industriekaufmänner/-frauen aus.

        • Fragen- und Antworten
    • Gläserne Produktion

      Jedermann soll selbst sehen, dass nur das Beste vom Besten in die Wurst kommt. Mit Eröffnung der „Gläsernen Produktion“ beweist unser Unternehmen Pioniergeist und demonstriert seine Offenheit gegenüber einer breiten Öffentlichkeit.

nach oben