Archiv

Willkommen in Köln

Als Aussteller der ersten Stunde ist die Firma Wiltmann alle zwei Jahre mit einem eigenen Stand auf der Anuga vertreten.

Für uns ist diese Messe eine hervorragende Möglichkeit, unser Unternehmen zu präsentieren und bietet zudem eine ideale Plattform für das Zusammentreffen mit den Top-Entscheidern aus dem Handel.

Deshalb sind wir auch in diesem Jahr mit unserem Messe-Team wieder in Köln. Vom 7. bis 11. Oktober 2017 präsentierten wir in Halle 5.2 Fachbesuchern und Presse unser Genießer-Programm feinster Wurst-Spezialitäten. So stellen wir drei neue Salami-Spezialitäten auf dem Genießerteller vor. Unser Bio-Angebot erweitern wir um das Produkt Bio Hähnchenbrustfilet auf dem 50 g-Teller. Perfekt für die Herbst-/Winter-Saison sind unsere hochwertigen edelschimmelgereiften „Salami-Hörnchen“ im Doppelpack, wahlweise als Salami mit Steinpilz oder Salami mit Trüffel. Dazu präsentierten wir zwei brandneue Snack-Artikel: Luftgetrocknete Mini-Salamis in der Sorte „Rind“ und feine Salami Brezeln. Und dann haben wir noch etwas ganz Neues im Gepäck: Wiltmann CRUNCH – herzhafte Chips aus hochwertigem Fleisch.

 

Zurück
nach oben